Онлайн проверка статуса ремонта

Скорость выполнения заказа желает лучшего!

• 30 декабря 2013 в 11:20   #

Добрый день. Не люблю я конечно оставлять плохие отзыв, но может все же эти сообщение читает руководство, и примет меры. Сдала Ваш сервис неделю назад кофе машину на диагностику, так как она мало кофе в чашечку наливать стала. Это кофе машина офисная-для руководства. Решила продиагностировать и узнать причину, может она плевая там, и ремонт не требуется. Сдали ее 21.12.2013 утром, сроки менеджеры не сказали, что самое интересное что даже примерные!!! Повторный звонок поступил от меня 24.12.2013, на что молодой человек оператор,сказал "перезвоните числа 30 или 31"-тоже он ничего внятного не мог сказать. Сегодня (30.12.2013) я звоню в надежде на хоть какую ту инфо сроков-и что, девушка отвечает что "позвоните мол числа 8 января". Итак уважаемое руководство, я прошу Вас как то повлиять на то что бы ваши менеджеры, людям сообщали срок (хотя бы примерный) ожидание. То сидишь, ждешь, звонишь. Это некомпетентно. После праздников буду приезжать лично, и выяснять на какой стадии данный заказ. Если что то забирать. Я конечно понимаю что там Вам 100 грн. роли не играет, но мы клиенты, и надо качественно выполнять свои обязанности-если Вы сервис, и тем более указаны на официальном сайте данного производителя кофе машины. Спасибо. Хороших праздников.

Анна
    Пользователь
  • 30 декабря 2013 в 14:56   #

Добрый день, Анна!
    Укажите, пожалуйста, номер квитанции (КР-....) или фамилию на кого принималась кофеварка

Александр
    Модератор
  • 30 декабря 2013 в 15:30   #

Могу уточнить номер заказа 280892, на какую фамилию подсказать не могу так как отвозил водитель. Я думаю номера заказа будет достаточно.. Спасибо за ответ.

Анна
    Пользователь
  • 30 декабря 2013 в 17:58   #

Анна, нет у нас таких номеров ремонта. Точно после КР- идут такие цифры ?
    наберите начальника мастерской 428-65-05 и вн. 274 Анатолий Федорович
    и в телефонном режиме он быстро все уточнит ...

Александр
    Модератор
  • 10 января 2014 в 18:04   #

Дякую за тертку.Сервіс та обслуга хороша.
    Рекомендую.

рома
    Пользователь
  • 24 января 2014 в 15:00   #

Огромное спасибо за оперативность и быструю доставку! Вчера заказала-сегодня получила в Одессе.крышка для комбайна отличная,все хорошо доехало!удачи и успехов Вам!

Алла
    Пользователь
  • 20 марта 2015 в 15:38   #

Добрый день, 15.01.15 сдали в ремонт кофеварку по гарантийному ремонту (квитанция КР-0128507), через две недели сообщили (вернее сам набрал и уточнил) что с кофеваркой, сказали, что заказали запчасти, ждём....Прошло ещё две недели, звоню, ответ тот же "ждём запчасти". И так я начал звонить в сервисцентр раз в неделю.... Сегодня 20.03.15, пошёл третий месяц, как сдали в ремонт кофеварку, когда будет сделан ремонт оператор сервисного центра сказать не может, посоветовала позвонить менеджеру по заказу запчастей и узнать у него (Виктора Васильевича), когда будут запчасти, но по указанному номеру (417-24-15) ни разу никто не поднял трубку!!!!
    Очень негативное впечятление от работы данного сервисцентра, хотя, возможно, дело в квалификации одного человека....
    Надеюсь, что буду услышан руководством...

Сергей
    Пользователь

Ответ

Отправить

Комплектующие для бытовой техники можно найти в нашем интернет-магазине.